Aktion Saubere Landschaft

März 2020

Viele fleißige Helfer engagieren sich an zwei Samstagen im März für eine saubere Landschaft rund um unsere Dorfgemeinden Laumersheim und Grosskarlbach. Viele Kinder und deren Eltern werden wieder gemeinsam mit anderen freiwilligen Helfern (allem voran die freiwillige Feuerwehr Laumersheim/Grosskarlbach) Abfall und Müll sammeln. Wir machen uns stark für unsere Umwelt im Namen unserer Kinder!

Naturtage 2020

Mai 2020

Am 15. Mai sind unsere Kleinsten (gerne in Begleitung der Eltern) aus den Gruppen Flöhe und Raupen an der Reihe. Dann geht es an zwei Tagen (19. und 20. Mai) für die Kinder der Gruppe Käfer in die Natur.

Am 28. Mai und 29. Mai dürfen sich dann die Schmetterlingskinder auf entspannte und naturnahe Momente freuen.

Elternabend für neue Eltern

2. Juli 2020

Näheres wird noch bekannt gegeben...